Wer es etwas bequemer und Stilvoller haben möchte, der greift im Restaurant nebenan zu einem Menü. Hier startet die Karte mit drei Gängen für schlappe 12 Euronen. Drei Gänge sind beispielsweise: Vorweg 9 Austern, eine Platte mit den sauleckeren Meeresschnecken oder eine Platte rote Crevetten. Anschließend in Weißwein und Kräutern gekochte Muscheln mit Fritten. Diese Variante ist in ganz Frankreich überaus beliebt und was die Portion betrifft, wird einem hier direkt ein ganzer Topf gereicht. Alternativ gibt es natürlich auch frischen Fisch oder Nudeln mit Meeresgetier. Anschließend dann eine der immer wieder köstlichen französischen Nachspeisen. Auch hier gibt es mindestens drei zur Auswahl. Wie gesagt, alles direkt aus dem Meer und für schlappe 12 Euronen.
Derart frisch bekommt man diese Leckereien in unserem Lande gar nicht, nicht einmal im teuersten Feinschmeckertempel!



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